Я не буду рядом

Я не буду не близко не рядом.
Не смогу твои руки согреть.
И в глазах твоих пристальным взглядом,
Отраженье своё рассмотреть.
 
Я тебя не увижу не встречу,
В этой жизни уже никогда.
Пройдёшь мимо, тебя не замечу,
Нас с тобой разделили года.
 
И у нас с тобой разные дети,
А ко мне ты приходишь во сне,
Но нет ближе, роднее на свете,
И не будет уже на земле!