Свиданье с Зимой (вроде япон.поэзии)

Свиданье с Зимой (вроде япон.поэзии)

Аудиозапись

Клёны в парке, присев у воды,
Пёстрых листьев остригли немало
Пудрят инеем ветви, к свиданью с Зимой
Только... дама слегка опоздала
 
Всем мужчинам знакомо... Чуть мёрзнут. Ждут...
 
декабрь 2015