Ты же девушка

Ты же девушка
Ты же девушка! милая, нежная,
Что ж  ты тащишь к себе это в рот.
 По частичкам, что есть твоя женственность,
Белый дым за собой унесет.
 
Что ж ты видела в жизни такого,
Не по силам, что нервам принять.
На руках у тебя умирал ли кто,                   
Кровью! Пачкая, твою прядь?
 
Ты меня уж прости за невежество,
Но не в силах , терпеть эту мреть.
Когда мимо 17-ти летние,
Позволяют окуркам гореть.
 
И пусть добрые будут, пусть вежливы,
Пропускают вперед пожилых.
На вас всех, обретут клеймо "Пепельниц",
Как хороших, так и плохих!
 
12.10.14