Как стало время торопиться

Как стало время торопиться
Как стало время торопиться,
Листать мой жизненный журнал,
В который раз успел влюбиться,
Но, что в последний раз - не знал.
 
Напрасны все мои старанья
К началу время повернуть,
Приносит лишь одни страданья
Против потока дерзкий путь.
 
Бессмысленно и безнадёжно
Твоей любви мне ожидать,
А если это и возможно,
То что тебе могу я дать?
 
Лишь обожание и нежность,
Да восхищенье красотой,
И веру в счастья неизбежность,
Во встречу со своей мечтой.
 
А если станешь ты моею,
(В жизни бывают чудеса)
Я показать тебе сумею
В алмазных звёздах небеса.
 
Взорвётся страсть моя фейверком.
Ты эти отблески лови
И эта встреча будет верхом
Так припозднившейся любви.
 
Волшебной кистью буду класть я
Картины чувственной мазки,
Мне лучше умереть от счастья,
Чем от печали и тоски.
 
Благодарить я буду Бога
За то, что вдруг сбылись мечты,
За то, что получил так много,
За то, что есть на свете ты!