В моих ладонях...

В моих ладонях...
В моих ладонях бабочки, смотри...
Порхают краски нежностью. Целую
дыханьем крылья страсти, и внутри
я с ними не без скромности танцую.
 
Касаюсь мыслью (медленно) тебя,
шепчу о предвкушеньи... осторожно.
Твой взгляд наполнен страсти и огня,
в котором я сгораю. И, возможно,
 
исчезну на мгновенья в суете
мягчайшего тепла, даруя тело
тем бабочкам, что приношу тебе
невольно, молчаливо и несмело...
10.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091002809