А сердце слепо верит в чудеса

А сердце слепо верит в чудеса
Давно уже не двадцать и не тридцать,
И первый иней лёг на волоса.
Все говорят: «Пора угомониться».
А сердце слепо верит в чудеса.
 
Учили сильно в небо не стремиться,
Смотреть под ноги – золото найти,
А я грустила о летящих птицах,
Душа стремилась к Млечному пути.
 
И в этом моя главная досада:
Желаний нестандартных череда.
Мне золота и ценностей не надо.
Нужна мне с неба яркая звезда.