В рамках суе/ты

В рамках суе/ты
Жизнь течёт вдалеке от города,
Мегаполиса грязно-ликого,
Где страдают мозги от голода
Кислородного.
Сердце дикое.
Уши в трепете.
Кости в "ломати".
Очи в копоти.
А за городом разнотравья цвет,
Ну, а в городе срезан гол газон.
В деревеньке птиц неумолчный хор,
В городишке гниль
И отходов схрон.
Километров-то тьфу, дуодецима*,
А в деревне житьё- бытьё весело.
А в бетонной мгле
Лишь реклам щиты.
Все в дорог петле,
В рамках суе/ты.
.
* - двенадцать.