Легло на душу так легко

Легло на душу так легко прощание!
О, как привыкли мы прощаться, Боже!
Души застенчивой звучанье
Всех струн натянутых дороже!
 
И в тину облака блаженства
Легла бы нежностью печальной.
Наверно, в небо верить сложно
Среди церковных всех звучаний....