Когда предстанешь пред Отца...

Нам всем проверкой будет смерть!
Ужасно не поднять лица...
Когда предстанешь пред Отца,
Ты вспомнишь Сына, Кровь и Плоть,
Которые отверг и Слово,
Что во Плоти Вечно Живого!
За всех за нас презрев креста!..
Иисуса Господа Христа.
1997.