МОЕ ВРЕМЯ

МОЕ ВРЕМЯ
 
Поделенное на секунды, отведенное время – скучное….
Циферблата, щелкнет корунды, стрелка Господа, собственноручная!
 
Щелк…
И умерло,…. Тысяч двадцать…
Щелк…
И больше еще родилОсь…
Позволяя глупцу удивляться,
Мое время – со мною срослось!
 
Мое время – дает потрогать…
Я его, … почти приручил!
Позволений, не нужно от Бога…
Он же сам мне, время вручил!
 
Я, его принимал – чтоб поправиться…
И Оно, лечилось со мной…
Нам обоим, похоже, нравиться
Бесконечно играть, с судьбой!
 
Поделенное на мгновения – время вечное
Улыбается мне, как другу!
Мое время – со мной, человечное…
От других убегает, с испугу!
 
Мое время, со мной растворяется
В неизбежности, с кубиком льда…
Я – не верю… друзья – не прощаются
Навсегда!
Не со мной…
Никогда!
Сентябрь 2016