здравствуй милый

Ну,здравствуй,милый мой
Я по-прежнему сержусь,но сердце рвется в бой
И разум уступает боли что рвет грудь
Пусть будет так как хочешь ты,пусть
Я не виню...мне просто больно
Быть может не поймёшь
Ступая не осторожно
Ты просто молча как всегда уйдешь...
Пусть слезы льются,пусть
И все что происходит,не так...
Не верю боле не во что,лишь грусть
И все вокруг пустяк
Ты жизнь моя,тобой дышу
Увы сердится я больше не могу
Сдаюсь тебе,ты прав во всем
Я просто позабыла о том...
Спасибо,что напомнил мое место...
Мне было знать так лестно
Что тебе не все равно...
Мне не легко...
Прости.