похмельный синдром

Лёжа в кровати
Крутясь от бессоницы
Гонишь все мысли
Морфея ловя
Но утро уже ломится в двери
Напоминая про новое дело

Полная ересь
Бессмысленна строчка
Пора бы уже сделать
Что то с толком
Но рифма уснула, нет водки и сигарет
Не выйдет и строчки, сегодня ты трезв

Внутри всё горит
От вчерашнего праздника
Крутится песня
В хмельной голове
Вчера было весело
А сегодня четверг
Но как то бессмысленно искать рифму в пустой голове
Ведь нету сегодня водки и сигарет