Утоли мои печали...

Утоли мои печали...
Утоли мои печали, утоли –
Расскажи мне лунной ночью о любви,
О её прикосновениях к душе,
О несбыточном и сладком мираже…
 
О несбыточном и сладком мираже,
Чувств высоких неподдельном кураже.
Чтобы смыслом до краёв наполнить дни,
Разбуди во мне уснувшие огни…
 
Разбуди во мне уснувшие огни,
За собой в мир иллюзорный уведи,
И на тропах призрачных надежд
Взять позволь последний мой рубеж!
 
Взять позволь последний мой рубеж!
Мне не нужен только лишь mariage,
Постигаю сердцем тайну бытия,
В эпицентре этой тайны – Ты и Я…
 
***
Музыка: Lui Armstrong "Moon river"