На Земле

Там, где Солнце светит умно - Добро.
Там, где Солнце светит тупо - Дерьмо.
Там, где Солнца света нет  - Луна отражает свет его.
Там, где Свету - помехи Смутой, -
Там - додумывай, читатель,- сам...