Воскресит

«Я много лет назад к сей жизни был разбужен
И в этот странный мир переступил порог.»
……………………………Таран Геннадий
 
Затем, что жив и для кого-то нужен -
Бог дарит радость, дарит грусть.
Им к этой жизни был разбужен -
А для чего ты знаешь наизусть.
Живи, не останавливая бег времён,
Не нам дано сим управлять движеньем.
Ты был рождён и будешь погребён
Оставив в детях силы поколенья.
Великий Будда после воскресит
Благие помыслы и силу мысли
В материи нейронов оживит
Всё то, что не смогли при жизни.