Простое счастье!

Простое счастье!
Люблю я тишину и уединенье,
И нежный огонёк костра в ночи,
Сиянье звёздочек на небосклоне,
Поля раскинутые вдаль и в ширь,
Немногое для счастья человеку нужно,
Когда он видит красоту Земли,
Вдыхая воздух чистый,чистый,
Он вспоминает про свои мечты!