Эпиграф

Мы любим читать рассказы и повести о людях, их судьбах, разных обстоятельствах. В этих рассказах у каждого героя есть имя, внешность, привычки, хобби, привязанности. Каждый рассказ, о чем бы он ни был, все-равно приходит к единственному чувству, которое движет миром. Это чувство Любовь. Любовь между мужчиной и женщиной(счастливая, несчастная или безответная), любовь к природе, животным, детям, Родине...
Хочу попробовать писать безликие рассказы, в которых нет имен, конкретной внешности, определенного места, где происходят события. Пускай каждый читатель сам нарисует портреты, даст имена героям, названия городам. Пускай читатель представит самых обычных, простых людей. Не киношных красавиц и красавцев у которых все обязательно заканчивается хеппи-эндом, а обычных людей, живущих вокруг. Это может быть славная девушка с невзрачной внешностью и огромной душой, живущая в соседнем доме. Это может быть дворовый сорви-голова, который ночами любуется звездным небом и пишет стихи втайне от всех. А может в безликом герое читатель узнает себя. Я хочу писать эмоции и чувства...