Притяжение вопреки
( сотворчество с Богомировым Лоудславом)
Богомiровъ Лɤдъсълавъ
*****
Не хочу причинять тебе боль!
Может лучше мне сразу уйти?
Может ты воплощённый Ангел?
Нам возможно не по пути!
Или раной обида в Сердце?
Может это банальный страх?
Для чего в Духе вспыхнув звездою,
Рассыпается Целое в прах?
Ты летаешь в иных измерениях…
И мечтаешь вернуться домой!
Слышу музыку высших сфер,
Только дом у меня земной!
Загадкой мне, смысл нашей встречи,
Тайна ролей в игре Богов…
Твой Свет Души, так нежно держит...
Открываю себя тобой!
Малаш Светлана
******
Может ангел я, может нет...
Но я вижу красивые сны,
Где летать я могла без слез,
Вспоминая другие миры...
Но летала я не одна,
Рядом был единственный мой.
Я забыла его имена,
Но я помню, что он родной!
Без него мне Земля пуста,
Я повсюду его ищу...
Говоря, что хочу домой,
Я душою к нему лечу!
Кто же память мою отнял,
что забыла его лицо?
Мне бы вспомнить кто он для меня...
Мне бы стать вновь его судьбой..
Эта боль не дает мне уснуть,
или может сейчас я сплю?
Я проснуться хочу - кричу!
Только слышит ли крик он мой?
Продолжение следует....
Музыкальное сопровождение: Richard Clayderman–Призрак Оперы