Бумажная любовь

Бумажная любовь
Да важно ли закат или рассвет,
Все, что когда-то представлялось важным...
Корабль надежды может быть бумажным,
Но сердце из бумаги - точно - нет!
 
Я ни тебя, ни Бога не зову
В то небо, где курлычут оригами
По той стене, что встала между нами,
Сползаю неприкаянно в траву.
 
Все как всегда: кузнечики звенят
В тени прохладной летних бутафорий...
Бумажным кораблем моя love story
Плывет в бумажно рдеющий закат.