О многом говорили...

О многом говорили...
О многом говорили мы с тобой…
Но всё друг другу так и не сказали,
Стараясь не услышать сердца сбой,
Всегда к привычным возвращаясь далям.
 
Оттачивали светский разговор,
Когда душа тончайшею струною
Натянута до трепета, а взор
Умело спрятан… Знаешь, я не скрою,
 
Что от себя бежать я не смогла,
Хотела быть твоей безумной песней,
Той, что, поверь, безудержно смела,
Мотив которой лишь тебе известен.
 
Стремилась каждый день и всякий час
К тебе, и только... зная, что не верны
В реальности предчувствия о нас,
Но для меня мечтать так характерно.
 
Мы понимали, время - лучший друг:
Свои расставит в чувствах многоточья...
Иль вылечит бесследно наш недуг,
В мгновенье разрывая сердце в клочья.
 
И вот сейчас с тобою говорю
И знаю всё, что так и не сказали,
Но с чем встречаем каждую зарю,
И с чем расстаться сможем мы едва ли.