Мечта

Мечта
И каждый день все тяжелее,
Спускаюсь просто в некуда...
Во снах мечту свою лелею,
А наяву страшусь огня:
Огня презрения людского,
Огня насмешек за спиной.
Во снах с мечтою я у моря,
А наяву метель, покой...