Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вячеслав Васильев
Ace of Spades
Ace of Spades
Вячеслав Васильев
In spirit and our hearts Mr. Cliff Lee Burton.
You should be brave falling from top
Into the grave. Your life is dropped.
Heaven just wants to look at your face,
And your hand holds the black ace of spades.
Стихи этого автора
Ladder To Sky
Ladder To Sky
King of Lizards
Ladder To Sky
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления