Миллион дней с тобой...

Миллион дней с тобой,
Миллион словно раз...
Я возьму выходной,
Я порадую нас!
Будем счастливы мы
Даже в свете луны...
Я могу ты пойми
Быть с тобой,обними...
Ради нас,ради нас
Напишу я рассказ...
Как мы будем с тобой...
Жить огромной семьёй,
На морях отдыхать
И жизнь-книгу листать...
Я хочу ты пойми...
Изменить этот мир!