Я ХОЧУ

Я хочу не любить научиться!
Я хочу разучиться скучать!
Я хочу на былое не злиться!
А больнее всего ревновать...
Я хочу стать свободной и сильной!
Я хочу словно птица летать!
Не хочу улыбаться насильно,
Когда хочется криком кричать!