Люблю весну я не за солнце

Люблю весну я не за солнце
 И не за щебетанье птиц,
Не за пейзаж в своем оконце
 И не за то, что день лучист! Люблю весну я из-за юбочек;
За туфли, кофточки и декольте.
Люблю за креативность девушек,
За ножки женские в весне! Люблю весну я не за небо
 И не за светлые деньки,
Не за красивые рассветы
 И не за темные очки. Люблю весну я из-за женщин,
За их улыбки, прелесть лиц,
Люблю за радостные встречи,
За встречи взглядов без границ! Люблю весну я не за краски
 И не за буйство водных сил,
Не за цветы и не за ласки
 И не за журавлиный клин! Люблю весну я из-за модниц;
За вкус их, шарм и новизну,
Люблю я «мини» стиль поклонниц,
За сексуальность их и красоту. Люблю весну я не за грозы
 И не за теплые дожди,
Не за ушедшие морозы
 И не за шумные ручьи. Люблю весну я из-за очертаний,
За силуэты милых дам,
Люблю за искренность желаний,
За этот божий женский дар! Люблю весну я не за ночи,
И не за парки и леса,
Не за рожденье листьев с почек,
И не за аромат и голоса. Люблю весну я из-за очарованья,
За чувства нежности и любви.
Люблю за милые создания,
За этот дар, благой весны!