Саксофон

Саксофон
Мне душу разрывает этот день.
В осенний ветра стон.
Под вечер, камин мой запылает.
Я буду слушать саксофон.
 
Пленен я тембром гармоничным.
Влюблен в мелодию и звук.
Бокалом коньяка расслаблен.
Я забываю нежность твоих рук.
 
Ушедшее давно, твой призрак.
Губ касание,как пламени огня.
Я расстворюсь среди навождений.
Утопая в ностальгии .Где больше нет тебя .
2016