Колобок

Он не падает, не поднимается
(Почему не скажут, хоть убейте)
Держат в тайне как он вычисляется,
Пункт, с загадочным названьем" рейтинг"
 
Пусть в стране бардак и неурядицы,
Легких денег прекратился  водопад...
Рейтинг колобком по тропке катится
Пофиг рейтингу сам черт ему не брат!