Мои стихи для тебя

Возьми мои стихи на память,
Ты может, вспомнишь обо мне.
Они тебя не могут ранить,
Они лишь о любви к тебе! Возьми мои стихи на память,
И в них увидишь ты меня,
Я обниму тебя руками,
И буду целовать тебя. Возьми мои стихи на память,
В них все мои мечты и сны.
Я одинок, ты это знаешь,
Я погибаю без любви! Возьми мои стихи на память,
Жизнь коротка и так длинна,
Что будет дальше, я не знаю,
Но знаю, что люблю тебя! Возьми мои стихи на память,
И прочитай когда-нибудь.
Быть может, вспомнишь - я не знаю,
Но, а не вспомнишь, так забудь!