Соседская "дрянь"

Соседская "дрянь"
На моём окне герань, да и та не цветёт,
У соседа ж снизу – «дрянь» во всю лоджию растёт!
Вроде, он и свой мужик, не занудливый, но,
Он седан сменил на джип, а я Таньку – на вино.
 
Я с соседом с тех пор не дружу.
Я его, стервеца, накажу!
 
У него жена – отпад, плюс любовниц штук пять!
То от них, то с ними, гад, к морю ездит отдыхать!
И траву-то он растит тупо для баловства.
Под простого, бля, косит, что похуже воровства!
 
Да и хрен бы, казалось бы с ним,
Только стал он мне невыносим!
 
У меня мечта – найти кейс бесхозный с баблом,
Но на жизненном пути мне с мечтою был облом!
И трясётся по утрам у меня требуха,
А сосед – счастливый в хлам: всё «хи-хи!», да «ха-ха!»
 
И такую тенденцию впредь
Не намерен я больше терпеть!
 
Что возможно – распродам, вплоть до люстры и звонка,
Куплю «геры» килограмм, чтобы уж наверняка!
Я на лоджию ему, тот сюрприз сам спущу,
И тихонько, по уму, куда надо – сообщу!
 
Там глядишь, и гора моя с плеч.
Справедливость – великая вещь!
 
2009 г. Москва