ПОДАРКИ НОЧИ

ПОДАРКИ  НОЧИ
Это всего лишь ночь.
Лунная, звёздная, тихая.
Хочет влюблённым помочь,
Только поэтому длинная.
Гаснет умышленно свет,
И всё живёт в полумраке.
Тёплый бросает плед
И подаёт всем знаки.
Падают две звезды,
Их кто-то ловит в ладошки.
Что это? Две стрелы!
Ночь рассыпается в крошки.
Звёзды сгорят в любви,
Растает луна в томлениях,
Ночь подарила всё,
Чтобы не жить в сомненьях.