Город Ани

Город Ани
Мой ранимый город, Ани!
Болью жизнь твою обняли.
Очень долго ты страдал,
Не спеша, но умирал.
 
Был защитой для своих,
Но сегодня ты лишь стих...
Названа я в честь тебя.
Буду доброю, любя.
 
Но в один прекрасный день
И ко мне заглянет тень.
Я уйду с лица земли,
Буду как и ты...в пыли.
 
 
Песня - Jiro Аntanosyan - Anin aysqan mot