Вот возвратились яйца Фаберже

Вот возвратились яйца Фаберже,
Теперь уж никому их не отдаст Россия…
Богаты стали яйцами уже,
И яйца- то, какие-то большие.
 
Пора бы Вексельберга наградить,
Как главного сейчас в России вора…
Наградой той воров предупредить,
Не то здесь о тюрьме все разговоры.