Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудо
Осыпаются с неба звёзды,
Клёны листьев роняют медь.
Понимаю, что слишком поздно
Об ушедших годах жалеть.
 
Всё сложилось, как было надо
И не важно сбылось иль нет.
Жизнь меняет жару на прохладу,
Ночь меняет на солнечный свет.
 
Я пощады просить не буду
И на помощь судьбу не зову.
Есть обычное в мире чудо
То, что я на Земле живу.