Безсонная феерия

Хочу дурманиться, хватаясь за видения,
цветными бликами несущие восторг,
кружащий запахом полёта и парения,
раздольем чудностей, собравшихся в эскорт.
Стирая будни, отгоняя морок утренний,
когда нет радости обыденно вставать,
Луна жемчужится, а на душе всё муторней,
ведь звёзды сыпятся - успеть бы сосчитать...