Доброе утро любимый.
Доброе утро любимый.
...............Доброе утро родной.
Самое доброе...если ты злой.
Не спится любимый.
........................Читаешь журнал.
А может быть даже,наивный роман.
А можно другое сей час почитать.
А можно.....вообще ничего не читать.
****************************************
Не спиться....целуйтесь....ещё и ещё.
Красивое утро,пусть смотрит в окно.