ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Жила-была девушка-абитуриентка в общежитии в соседней комнате. 31 августа встретились. Поздравил её с поступлением. Она пригласила к себе (в другое общежитие). Познакомила с подругами. Вышла куда-то. Случился пожар неподалёку. Мы побежали "тушить пожар" с одной из девушек. Потушили... И пошли гулять... надолго... На следующий день после лекции... в столовую. Жадно ем. Поднимаю голову... Напротив она... Подкрепились... пошли гулять... надолго... На следующий день опять нечистая свела нас. Опять допоздна. На четвёртый раз уже договорились встретиться... сразу после лекций, не называя это свиданием. И тут я понял, что не знаю, как её зовут.