В разлуке о тебе

В разлуке о тебе
Нас разлучило расстояние.
Нас съели дни разлуки и печали.
Друг к другу нас тянуло больше,
Чем этого мы сами замечали.
 
Мы были близнецами.
И внутренне и внешне тоже.
Твои глаза, улыбка, руки.
Но почему? Мы так с тобой похожи .
 
Не грею тебе ужин.
Не обнимаю нежно, крепко.
И разрывалось сердце болью.
Пойми, как без тебя мне одиноко.
 
Скажи -Привет, хотя бы.
Скажи , хоть слово мне.
И я примчусь на веки . Настанет этот день.
Когда сквозь тень разлуки. Я прислонюсь к тебе….
2016 г