Заблудшая душа
Ждала заблудшая душа
И днём и ночью не ложилась...
Всё потеряла,что нашла,
Но в то,что было,не просилась...
Одни мечты остались с ней,
Всё остальное улетело...
И не осталось там корней,
Вчера ещё где сердце пело...
Ушло куда то в темноту,
Там навсегда в плену осталось...
Душа сказала подожду,
Ведь до утра такая малость...
Я всё верну,я всё исправлю,
Туман рассеется к утру...
Любовь в себе я жить оставлю,
А ненависть совсем сотру...
И просветлеет небо сразу,
Оно даёт всем нам любовь...
И солнца блики,словно стразы,
Чаруют землю вновь и вновь...