Др*нь

Да, да, да,
Вся любовь твоя - байда.
Выкупил я эту постановку.
Вылезай из "Мерса", дрянь,
От меня вообще отстань,
Двигайся пешком на остановку.
 
Ноу, ноу, ноу,
Дайте титры в конце шоу,
В ресторане зависаю грустный.
Так-то чика - самый цвет,
Если б не менталитет -
Очень уж какой-то профсоюзный.