Бесконечность

Бесконечность.
 
Каждый ищет в человеке свой огонёк.
А если тишину поймать, не стоит от нее убегать,
Остановись,
Почувствуй и ты начнешь понимать,
Когда ты с ней, проблемы будешь забывать,
Держись,
За холодный ветер, не отпускай не на метр,
Куда угодно тебя будут звать,
Вспомни тишину опять,
Она не предаст,
Она тебе внутри советы даст,
И пусть будут споры,
И пусть идут войны,
Меняют друг другу короны,
А ты в тишине..
И нет ничего в тебе другого.
 
И.Д.В(с)