Я тебя не люблю...

Девчонка милая. Тебя я не люблю...
Я на твоё "люблю" улыбкой отвечаю
Прости меня,что взгляд свой отвожу
Когда тебя "любимой" называю...
 
Девчонка нежная. Тебя я не люблю...
И нежности твоей я недостоин...
Не знаю сам зачем тебя я за руку держу
Зачем свою "любовь" из воздуха построил
 
Прости меня! В моих глазах не ты...
Пускай тебя своей "любимой" называю"
Целую я твои прекрасные черты
Но о другой,любимой вспоминаю
 
Я в тихий вечер выйду в темноту
Пойду к другой,такой же нелюбимой
Прости за то,что больше не приду...
Не плачь,и будь по-настоящему счастливой...
 
 
© Виктор Волков