Брызгами дождя

Брызгами дождя
Пролечу сквозь осень брызгами дождя,
В ритмах листопада закружу тебя.
В пелене тумана отыщу твой взгляд.
Нам прощаться рано, оглянись назад!
Я лечу сквозь осень брызгами дождя,
Чтоб одной из капель ощутить тебя…