Таким себя люблю!

Как пирожки штампую я стихи,
Ну а кому, мучного столько надо?!
В таком количестве боюсь они вредны,
Мы каждый день худеем, раз за разом.
То вес у нас не тот, то цвет лица,
Одна диета, вот тебе другая.
Понятно нам, все это-ерунда,
Какими были, мы уже не станем.
К чему я все?! Одно сказать могу,
Не надо над собою издеваться.
Какой я есть, таким себя люблю,
И дальше буду жизнью наслаждаться!