Как жаль...
Как жаль, что мы на разных полюсах...
Как жаль, что в жизни нет очарованья...
Как жаль, что наши чувства лишь в стихах...
Как жаль, что нет заветного желанья...
Как жаль, что ты близка и далека...
Как жаль, что не растраченные речи...
Как жаль, что не твоя в моей рука...
Как жаль, что не держу твои я плечи...
Как жаль, что жизнь проходит стороной...
Как жаль, что невозвратные желанья...
Как жаль, что несравненный образ твой...
Растает и пройдет очарованье...
Как жаль, что восходящая звезда
Любви моей на небе одинока...
Как жаль, что ты не будишь ни когда
В моей судьбе и жизнь увы жестока...
Так пусть же догорит костер любви,
Своим теплом мне душу согревая!
Мне не забыть во век глаза твои!
Мне не забыть тебя, моя родная...!!!