Пойду куплю цветы....

Любовь моя живёт со мной в одной квартире,
Приятен очень мне, такой чудесный факт.
Свидания не нужны, цветы уже купили,
И жизнь моя теперь, сплошная благодать!
На кухне повстречал, потом пошли мы в спальню,
Балкон, подъезд, крыльцо и не зачем бежать.
Не надо уходить, не надо расставаться,
А если чуть чего, то вот она кровать.
К комфорту привыкать, совсем не напрягает,
Романтика чуть чуть, пропала не найти.
Но людям же всегда чего то не хватает,
Пойду куплю цветы, с признанием в любви!