Скелет в шкафу

Скелет в шкафу
Недавно открываю антресоль:
Скелет мой лезет из угла со скрипом.
Ехидно мне: - Хи - хи...гоняешь моль?
Глянь, сколько мрази на меня налипло!
 
Пока я спал, пытались череп грызть,
Прибил на лбу две дюжины личинок,
Хотели видно компромат нарыть.
Понюхай, как воняет мертвечиной!
 
И долго задыхаться мне в шкафу?
Я если разозлюсь - не будешь рада!
Молчу... твои секреты берегу....
А где мне за терпение награда?
 
Вот выложу весь компромат в инет,
Почувствуешь себя мишенью в тире! -
Улёгся на диван, накинул плед,
- Всё, баста - говорит, - живу в квартире! -
 
А я в ответ: - Ты, что забыл кто власть?
Хочу казню тебя, хочу помилую...
А будешь слишком много выступать,
Клянусь, не пожалею и кремирую!
 
08.09.16