ИСТОРИЯ ГРУСТНАЯ.....
Ветер гладил траву и шептал
Мне на ухо историю грустную
Что когда то давно близко знал
Дел любовных блудницу искусную
Как хватило ему, ее раз увидать
Как забыл куда дуть и зачем
Как желал он безумно ей обладать
И готов был пожертвовать всем
Поменяв направление он внезапно умолк
Оборвав о любви своей сказ
Тут уж вспомнил и я, о коже как шелк
И раскосый разрез твоих глаз
Как случайно столкнувшись,и не передать
Ощутил над собой твою власть
И как с мышкою кошка,ты стала играть
Как слепила глаза мои страсть
Я хотел чтобы было все официально
На любовь надеясь небесную
Ты любила в ответ и непостоянно
Мне давала лишь сладость телесную....
Ветер так до конца не до рассказал
Мне на ухо историю грустную
Как когда то давно близко знал
Дел любовных блудницу искусную....
Алмаз Галлямов 08 09 2016