У тебя две взрослых дочери...( ранние стихи)

У тебя две взрослых дочери
И прекрасная жена.
Между вами-узы прочные,
Их я рушить не должна!
Все пройдет,и канет в прошлое
И любви твоей дурман.
Благодарна за хорошее.
Не могу простить обман.
Ты обидеть можешь женщину,
Причинить любимой боль.
Ты-жестокий, переменчивый,
Я-то думала- король!