НЕГОДАВАНИЕ ПРИРОДЫ.

НЕГОДАВАНИЕ ПРИРОДЫ.
Беснует и ругается пурга,
Свистит протяжный, буйный ветер,
Деревья с корнем вырывает,
Как необъятные стога,
Когда же стихнет грозная пурга,
Когда же я услышу томное молчанье,
Ответь мне, матушка природа,
Когда, когда?