моя музыка...особое для модератора: музыка собственного производства...удалите отправлю кляузу о не соблюдении авторских прав.

моя музыка...особое для модератора: музыка собственного производства...удалите отправлю кляузу о не соблюдении авторских прав.
Ну вот...сегодня день второй,
И принципы важны и мысли,
На душу бросились гурьбой,
И всё стихи невольно скисли...